Заплутала в твоем черно-белом сне...

Беляночка
Заплутала в твоем черно-белом сне,
А хотелось найти дорогу
К диалогу в такой одинокой душе,
Растворив на пути тревогу.

Я бежала босая, разбив ноги в кровь,
В лабиринте навязанных мнений,
И пыталась вернуть в твое сердце любовь,
Разукрасив мир сновидений.

И едва показался поярче свет,
Я рванула, сметая преграды.
Но разбилась надежда о твердое «Нет»,
Не познав долгожданной награды.

8-10.01.16               
Анурьева О.А.