Возвращайся, друг

Елена Козырь
Ну здравствуй, мой далёкий друг
Твоя душа от холода остыла ?
Не ожидала долгих я разлук ...
Обиделся и я не стала мила ?

А я скучаю и привыкнуть  не могу
Без твоих добрых,искренних посылов
Своим уходом ты навеял мне  тоску
Ушёл, забыв, как хорошо здесь было.

Уверена, скучаешь ты по мне
И помнишь и внимание,  и заботу ,
стихи, что грели душу каждый день
И ясным днём, и даже в непогоду.

Если болен - поправляйся
И скорее возвращайся !!!

07.02.2020