Эгоист

Руслан Зауров
Она любила эгоиста
И он любил себя на всю,
Его любили все кто был с ним
Он не ценил жил как в раю...

А рай в итоге обратился
И адом стал ему судьбой,
Один в итоге очутился
Остался старый сам с собой...

Все так же любят эгоиста
Тоска, печаль, обида, гнев,
Осталось сделать только выстрел
А тело в яму как посев...