Кукла Материнство

Дмитрий Суханов 4
Есть на свете кукла " Материнство",
Если хочет женщина родить.
Но попытки с мужем бесполезны,
И врачи не могут объяснить.

Куколка способна из эфира,
В мир земной дух вечный привлекать.
И пока беременность проходит,
Станет дом семьи оберегать.

Куколка " Кормилица" поможет,
В первый год ребёнка защищать.
Оберег семьи и материнства,
Молоко не станет пропадать.