Борьба за организм

Гарри Ясный
За организм мой борются инфекции.
Читают лекции себе про организм.
Гуляют по нему мои бактерии,
Не всякой нужен добрый оптимизм.

Все вместе собираются в собрания,
Решают там: мне быть или не быть.
Я слушаю ночами восклицания
Охрана разгоняет грязи прыть.

Решается на бой моё сознание,
И с кем-то заключает договор.
Чтоб выжить во взаимопонимании
Сдержать я заставляю уговор!

- Ну что же вы?-пишу я им послание,
- Так гадите в родимой стороне?
- Ну что же? Где же ваше понимание,
Как жить вам надо там внутри, во мне!

И что-то отдаётся восклицанием,
А иногда прострелом сквозь меня.
Не вечно жить мне этим пониманием
Лишь лихо загружая всё в себя.

Становится их больше, они разные,
Какие-то полезны, а кто нет.
И всех инфекций и бактерий знание
Не даст мне в это битве паритет.

Я продолжаю тешить подсознание,
Что дальше всё же лучше буду жить.
150 лет ведь не предел мечтания.
Я срока два таких могу пробыть.

Моего нет предела подсознания.
Моя за организм идёт борьба.
Души и тела миропонимание
Запишут эти строки на века!