Я не приемлю...

Лидия Цыганкова
Я,не приемлю лжи и фальши,
Я,чувствую их как пианист,
Когда на клавишах  вдруг  из под пальцев,
Раздастся фальши жалкий писк.
Как часто мы общаемся не с теми,
Приняв за дружбу                корысть и обман,
Ну,а потом в душе  мучительно жалеем,
Что открывали сердце для глубоких ран.
Как хочется без грима и без маски,
Увидеть просто, доброе  лицо
И улыбнувшись на улыбку друга,
Вдруг понять,как же в  жизни повезло!