Прости меня, мой неизвестный друг

Татьяна Буевич Продолжение
   Прости меня, мой неизвестный друг,
    Что так давно тебе я не писала.
     Ты далеко, и нет пожатья рук,
      А это ведь для нас не мало.

      Пишу тебе, летит моё письмо,
Как лёгкий голубок, что сложен из бумаги,
         А за окном давно темно,
Вот-вот он пропадёт с отрывком моей саги.

     Быть может, полетит ко мне ответ
     Сквозь время и сквозь расстоянье
      Туда, где я была, и где меня уж нет,
 Лишь тает в сумраке стихов чуть видный свет,
           И улетает слабое дыханье.