Про подлых

Виктория Вячеславовна Митина
В грязи все руки подлого с улыбкой,
Его ехидство с завистью в комок;
Не покладая рук, настолько гибко,
Под чью-то дверь..подсмотрит вдруг в замок..
Подслушает. И ..писк..мышинный шорох
Украсит в то, что кто-то там чего..
Влепить бы в глаз..да сдуть бы с дула порох..
Чтоб места не осталось от него..

А так..меня ты просто забавляешь..
Как лезешь с любопытством пошмонать,
И как же без тебя -  не представляешь,
Не сможешь даже ты предугадать..
Все ровно..хорошо..закрыто..скромно..
Найду ответ не на один вопрос..
А вы настоль несчастны и бездомны,
Что всюду и везде суёте нос..

 Передаю привет))