ничего не чувствовать

Лукоянова Катерина
Порою хочется ничего не чувствовать.

Так проще, так легче.

Не надо тешить себя иллюзиями,

Что есть любовь на Земле.

Ничто не вечно.

Стабилен лишь комфорт,

Которым дорожит человечество.

По сути, никто друг другу не нужен.

Каждый живёт в своём одиночестве.

Быть может, это лучше и правильней.

Ничего внутри не ноет, не рушится.

Так проще, так легче -

Ничего не чувствовать.


2017 год