Самогон!

Филипп Каспер
Уродились груши нынче
Брагу с них поставил я,
Прогоню её заразу
Будет крепкая она.
У меня теперь причина
Есть чем времечко унять,
Упало очень много фруктов
Зачем добру зря пропадать.
Со слив уж выгнал самогон
Ох! Хороший братцы он,
Угостил друзей, подруг
Все хотели поново круг.
Столько слов и похвалы
На перебой кричали рты,
Мол налейка ты ещё
В магазине, всё не то.