Только мысли мои о тебе

Татьяна Иванова 80
Луна в окне... Небо украшает.
Зима вошла, землю изменяет.
Солнце в небе. Дни мне освещает.

И природу, и мир озаряет

припев

Только мысли мои о тебе,
Все стремленья, дороги к тебе!

Я тебя в своем сердце храню,
Потому что люблю, я люблю!

куплет 2

Нет преград для любви и мечтания,
Не впущу в свое сердце страдания.
Солнце сменит на небе Луну.
День и ночь я тобою живу.

(+припев)


куплет 3

Мне Луна подскажет ответ,
Она спросит у Солнца совет.
Любит милый меня или нет,
Я тебе шлю, любимый, привет.

(+припев)

куплет 4

Дождь и снег. И дорога труднее.
Я к тебе добегу, леденея.
Мое сердце растопит печали,
Ведь друг другу мы близкими стали.