На ладошке лежит

Тамара Быховцева
Белый снег распластал в Небесах
Преломление света в веках,
Разбросал Аква цвет в рефлексах
Мирозданья снежинок в верхах:

Изумрудною краской - прохладу,
Легкой розовой негой – любовь,
Золотистою краской мудрость,
Серебром хладнокровие веков.

На ладошке лежит мини капля-
Уникальная форма среды,
Воплощение в таинстве снега
Бесконечности мудрости и ...   

На ладошке лежит творение -
Жизнь в любви иль в беде на Земле,
На ладошке лежит состояние -
Мини капля мира души.