Москве

Джей Кей Сол
Я люблю монументальность,
пространство из больших площадей.
Архитектуру, воспетую сталью,
Венозность сети кирпичей.

Рядом с этим величием мысли,
Воплощенной умением рук,
Кровь неистово дрелит виски,
Восхищая бессмертный дух.

09.06.18