Нет, ни за что тебя я не отдам! Сонет

Валентина Ковальчук 2
НЕТ, НИ ЗА ЧТО ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ! СОНЕТ
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        &&&&&&&&&&&

Нет, ни за что тебя я не отдам!
Хотя б в мечтах, ты только мой.
Свой хрупкий храм я из песка создам.
Мой разум от любви хмельной…

Нет, ни за что тебя я не отдам!
Пусть всё иллюзия и сон.
И чувство нежное я не предам.
Я слышу колокольный звон.

Пусть раздается и звенит по мне.
Пусть всё нелепо, безрассудно.
И в небесах, и в звездной тишине,
Где нет любви и так безлюдно…

Нет, ни за что тебя я не отдам!
Свою я музыку к словам любви создам…
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
        &&&&&&&&&&&

РЕЦЕНЗИИ:
И пусть звучит любовная кантата!!!!
Андрей Болоткин   23.01.2018 14:07   
***
"И чувство нежное я не предам"...
"Свою я музыку к словам любви создам"...
Я с Вами, Валентина!! Жаль, музыку создать я не могу, могу лишь восторгаться
Вашей..., слушать... Будьте счастливы и вдохновенны!...
С теплом души,
Тамара Буланова   23.01.2018 11:41   
***
Прекрасное СтихоТворение,
Валюша!
Люблю, Олег.
Олег Калмин-Песенник-Сценарист   22.01.2018 19:16   •   
***
Моё восхищение, Валюшка!
Это не стихотворение, а гимн Любви!!!
Живой. Настоящей!
Браво!!!
С нежностью и искренностью
Катя.
Соловей Катерина   21.01.2018 15:20   
***
Валечка, очень проникновенные слова о любви!!! Сонет замечательный!!!
С уважением и теплом, Лана.
Невоструева Лана   21.01.2018 14:29 
*******
ОТКЛИК:
Любви пришедшей мы построим храм, тебя мой друг я не отдам.
 БОРИС ВОЛОВИК
*******