Пожелание

Илья Безфамильный
Лунный свет, тёмная ночь,
Мысли дурные гоним прочь.
Солнца лучи, бегут облака,
Мечты и надежды летят в никуда.

Мысли, надежды, мечты и страдания,
Не оправдали они ожидания.
Так же как солнца лучи, как луна.
Тянет к себе всех реки глубина.

На самое дно, где всем станет легко,
Там тело получит с душой расстояние...
Но будет ту вечность всех мучить одно,
Посмертное в сердце моём пожелание...