Я пишу, рифмую, складываю

Светлана Тарасова 62
Я пишу, рифмую, складываю.
И зачем все это надо мне?
Не могу молчать, поверьте.
Рифмы,  строчек круговерти

Излагать привыкла стройно,
Будет на душе спокойно.
Не лукавь словами, чувствами,
Расскажи, пусть безыскуссно

Что таится, что скрывается
И как это называется...