Даша злая

Денис Шестиненков
Даша злая, она вечно злая,
Всегда ругается, всегда кричит,
Даже не знаю, почему она такая,
А ведь вроде,- добрая на вид.

Даша злая, очень злая,
Рядом с ней - чужие все,
Её никто не задевает,
На своей она волне.

Симпатичная, хрупкая такая,
Никогда бы не подумал,-
Что милашка Дашка злая,
День за днём хожу угрюмый.

Некоторые карты раскрываю,
Старые обои со стен соскребаю,
Только, жаль, это ничего не меняет,
Её сердце, никогда не растает.