***

Морозов Андрей Игоревич
Есть девять цифр включая ноль,
В них жизнь наша под линейку
Нас дурят вынимая то,
Что дали - сберегли копейки

А по тому правду твердят
Что мозг работает на десять
Процентов, далеко до ста
Навёрстывать нам тяжелее

Нас дурят, парят нам мозги
И создают ловушки новым
Так аферистам для основы
Нужно посеять - жать плоды

По сути мы совсем одни
И нет поддержки чтоб держаться
Все общества идут туда
Где гекатомбы творит основатель

Друзья, семья - проходит всё
И понимаешь что один ты
Других клюёт вновь вороньё
А мы с протянутой рукой
Как попрошайки механизма

И ладно было бы что дать
Взамен, системе что родила
Но нет такого, в этом мире
Так что мы можем только брать
И ждать, за благостью стоять
Свои лилея только жизни

Хотя, запретный есть нам плод
Других поспешно завлекая
Касаемся их, грешна плоть
И постигаем азы власти

Но Бог и есть на то Господь
Чтоб быть одним - и только он
Способен правильно направить
И подарить нам жизни благость

А те кто думают что знают
И вновь творят свои обряды -
То грешники, испытывает он
И он нам воздает за все деянья.