Я так устала быть сильной...

Беляночка
Я так устала быть сильной,
Я так устала держаться.
От мыслей невыносимо,
От боли хочу взорваться.
А жизнь все летит куда-то,
На паузу не поставить,
И в прошлое нет возврата,
Возможности что-то исправить.
А мне бы остановиться
На миг и вокруг оглядеться,
Реальность приняв, простится
С надеждой сгоревшего сердца.
Присев у плиты могильной,
Все проглотить, как данность.
Я так устала быть сильной,
Но прав не имею на слабость.

  10.04.19         
Анурьева О.А.