запах греха...

Иван Собановский
на пальцев кончиках
до низа живота
я собираю искорки греха
и дрожь по телу
и глубокий вздох
но в этом всем сидит подвох
добраться до подвалов
не удастся,
чтоб в водах сточных искупаться
моих желаний грязных и немых
что собираю я в прекрасный стих
о девушке весьма приятной
такою близкой, в то же время непонятной
я отвернусь и грязная рука
утонет в запахе греха