Я погиб на перевале

Ю Рэк
Я погиб на перевале,
Где нас ждали, по всему,
Где про славу и медали
Объяснять мне некому.

Я погиб на перевале,
Там моя судьба и жизнь.
Но салагам на привале
Это трудно объяснить.

Я погиб на перевале,
Где и нынче я герой,
Там, где шутки про медали
И про то, кто где какой.

Я погиб на перевале,
На коляске, то не я.
Вам все то понять едва ли,
Вам важнее курс рубля.

Я погиб на перевале,
Но пока еще живой
И звенят мои медали
О судьбе моей простой.

Я погиб на перевале.
Жизнь того, кто не герой,
Вам покажется, едва ли,
Показательной судьбой.

Я погиб на перевале,
В день когда мою страну,
Поделили, раскромсали,
Бросим тряпкою в волну.

Я погиб на перевале,
А туда бы простаков,
Что судьбу страны решали
Под кивки тупых ослов.

Я погиб на перевале...
+++

Я погиб на перевале

Ю Рэк

Я погиб на перевале,
Где в засаде ждал нас враг.
Где про славу и медали
Думал кто-то из салаг.

Я погиб на перевале,
Сделав шаг в другую жизнь,
Что салагам на привале
Очень трудно объяснить.

Я погиб на перевале,
Там, в земле я, как герой,
Там шутили про медали
И про то, кто, где какой.

Я погиб на перевале,
На коляске, то не я.
Вам все то понять едва ли,
Вам важнее курс рубля.

Я погиб на перевале,
Но пока я здесь живой
И звенят мои медали
О моей судьбе простой.

Я погиб на перевале.
Жизнь того, кто не герой,
Вам покажется, едва ли,
Показательной судьбой.

Я погиб на перевале,
В день когда мою страну,
Поделили, раскромсали,
Нам все приписав в вину.

Я погиб на перевале,
Вот туда бы "мудрецов",
Что судьбу страны решали,
Позабыв про слезы, кровь.

Я погиб на перевале...


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120020705764