когда поэтов бьют по почкам - это цветочки - 6476

Август Май
когда поэтов бьют по почкам это цветочки
14:44
Публикация номер 6476


             Кровью написать
                Грибной Дождь

             У поэта – обнаженная душа.
             И стихи его – о самом сокровенном.
             Если рядом не найдет карандаша,
             Может кровью написать слова на стенах


               © Copyright: Грибной Дождь, 2013
               Свидетельство о публикации №113032508488


Его сперва били по печени - он кричал;
ну, критики стали по почкам;
ну, он стал писать кровью.
и молчал.

Август Май   07.02.2020 14:43 

                07 февраля 2020 года примерно 14:45

***