Смехотульки

Тина Мясоедова 2
             Блатняк

  У нашей тети Маши первый блин сгорел,
  Тут дядя Паша от злости побелел!
  Стал кричать, ногами топать,
  Машу стал по жопе хлопать,
  Много слов плохих сказал,
  Получился тут большой скандал!
          Много слов плохих сказал,
          Получился тут большой скандал!

  У тети Маши вдруг сгорела каша,
  Побледнела тут же наша Маша.
  Дядя Паша вдруг подпрыгнул,
  Так ногой со злости дрыгнул,
  Тете Маше прямо в попу так попал!
  Потом много плохих слов он ей сказал!
          Тете Маше прямо в попу так попал!
          Потом много плохих слов он ей сказал!

  Маша,Маша, ты такая дура,
  Не по мне твоя бабская натура!
  Кашу есть никогда твою не буду,
  Про блины поганые забуду!
  Вот беру,смотри, чемодан,так сказал!
  Лечу птицей,словно сокол, на вокзал!
            Вот беру,смотри,чемодан,так сказал!
            Лечу птицей,словно сокол,на вокзал!

  Рассердился дядя Паша дорогой
  И уехал на ту-ту к тете другой!
  Тетя радостною тетею была,
  Дядю Пашу тут же крепко обняла
  И послала за водой,чтобы чай был,
  И картошки сварил,и дров нарубил!
             И послала за водой,чтобы чай был,
             И картошки сварил,и дров нарубил!

  Дядь Паша не стерпел этот беспредел
  И снова к тете Маше он полетел.
  Пусть немного подогрела,научу!
  Пусть блин комом,ничего,раскручу!
  Не сердись,Маша,садись ближе к Паше,
  Будем печь блины,это дело наше
            Не сердись,Маша,садись ближе к Паше,
            Будем печь блины,это дело наше!

  Маша,Маша,я тебя,ох,как люблю!
  И блины и кашу я благословлю!
  Не сердись на Пашу,не сердись ,Маша,
  Это ведь жизнь с тобою наша,Маша!
  Не сердись,Маша,садись ближе к Паше,
  Вместе печь блины,это дело наше!
            Не сердись,Маша,садись ближе к Паше,
            Вместе печь блины,будут они слаще!