Услышанная история

Клавдия Чернобай
В тихом городе росла, как в заводи,
Как цветок расцвела, родные в радости.
Но она никуда не ходила : всё сидела, руками творила...
Людям счастье она приносила.

Так жила она своим творчеством,
А в душе было лишь одиночество.
Но однажды на юге его встретила,
Сердце ёкнуло, взгляд заметила.

Он увидел в ней душу тонкую,
Романтичную, такую звонкую.
Воспылал он к ней любовью,
Дня прожить не мог, не вспомнив.

И она, уехав вспоминала,
В ожидании, как лист осиновый, дрожала.
Вот в Москве они повстречались,
В скором времени расписались!

Любовь вспыхнула, любовь жаркая,
Друг для друга стали подарками.
Появилась на свет доченька-
Плод любви их и тёмной ноченьки.

В жизни всё у них ладно сложилось,
Их судьба так свела-
Божья милость.
И Зажили они счастливо,
Случай так повлиял на их счастье.

Присмотритесь к тем, кто рядом,
Может вам повезёт со взглядом?
Нам судьба посылает знаки...
В это верить надо, не враки.