С добрым утром!

Михаил Кочережко
      С добрым утром, моя любовь,
и здравствуй ,  новый день!
      Сияет уже  везде
свет   вновь, и он  нас зовёт с тобой, -
      жить
и любить!

      Запела где-то виолончель,
и скрипки вторят ей...
      А звуки волшебных флейт,
и свирель,
      слышны только нам с тобой,
Ангел мой!
 
      Каждый день с тобою,- 
как цветок весною,         
      что послан судьбою,
как в первый раз...
      Ясным утром в этот час
будь со мной,
      моя любовь!
               
      День пройдет, а за ним и год,
кружит небесный свод...
      И пусть мир устроен так,         
проснувшись хочу всегда
      шептать тебе снова:
будь со мной!