По ту сторону синевы

Андрей Артюховский
Как за стеной, только вот снизу,
мечтая пытаясь угадать,
что может быть за синевою,
где может тоже моря гладь.

А может там весь мир иначе,
совсем  другой, наоборот,
в согласии живет давно он,
когда у нас всё в поворот.

За синевой есть просто небо,
без ничего, лишь облака,
и выше неба только космос,
а улетев туда уж навсегда.

И сколько не сиди не угадаешь.
однако, и не в последний раз,
придти на тоже место ещё можно,
продолжив о небесах рассказ.