А погрустим потом...

Наташа Мишина
Так хочется уютного тепла,
Так хочется душевного комфорта,
Чтоб вечером уйдя от суеты,
Душе с душою перейти на ТЫ.

Открыть друг другу сердце, где любовь
Искала себе места, ... не нашла,
А так хотелось вновь и вновь
Теплом согреться у уютного костра.

Наивная мечта вновь не сбылась...
Любви не отвечали на взаимность
И разошлись два человека навсегда,
Не проронив ни слова на прощанье.

Так хочется уютного тепла,
Так хочется душевного комфорта,
Чтоб вечером уйдя от суеты,
Душе с душою перейти на ТЫ.

Но где она , моя душа родная?
В каком краю , на берегу каком?
Я очень жду тебя и я скучаю,
Давай же встретимся!

А погрустим потом....