Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                " ЗИМА ЗАКРУЖИТЬ НАС В ЛЮБВИ"

                ГЛАВА 1.
 
Карина проснулась от стука в окно, и подумав, что кто - то пришёл она быстро надела синий халатик поверх такой - же синей щелковской  пижамы и вышла из спальне. Быстро спустилась на первый этаж пересекла зал и отворила дверь,но никого не встретила за то она увидела, как её маленький прелестный дворик оделся в красивую белую тонкую шаль зимы сквозь которую просвечивались осеннее листья и забытые поздние цветы на клубах. Она так и замерла перед этой красивой первой картиной зимы - Как красиво - выдохнула девушка стоя под первым снегом в конце ноября - Кружись снег падай на землю и не тай - сказала и улыбнулась первой маленькой метели, которая танцевала сейчас на улице. Вдруг она сквозь снежную белую метель увидела в почтовом ящике, что - то белое взглянув на свои комнатные тапочки надетые на босую ногу она быстро пересекла двор пробежала небольшую припорошенную снегом тропинку сорвав на ходу осенний поздний цветок, которую уже зима украсила маленькой шапочкой поднесла к губам и почувствовала аромат лета в котором был запах талого снега. Открыв почтовый ящик она к своему удивлению вместо газеты и журналов увидела большой конверт больше похожий на бандероль. Адрес указан не был и девушка ещё раз заглянула в ящик в поисках от кого эта бумажная посылка, но ящик был пуст. Через несколько минут она сидела на кухне и смотрела на огромный белый конверт. Вооружившись кухонным ножом она принялась резать липкую ленту, которая была на посылке. Сняв и смяв бумагу она удивилась увидев старинной работы темную шкатулку на которой был крошечный замок решив, что раз на шкатулке есть замок значит и где - то здесь должен быть и Ключ обнаружился приклеенным липкой лентой на боку шкатулке. Ключик был старым зеленого цвета и рассматривая его она даже не много засомневалась в том что это ключ от стоящей перед ней шкатулке и все - же вставив его в замок она стала открывать шкатулку самая не зная, что там может обнаружиться честно говоря сюрпризы Карина не очень любила и даже чуть чуть их боялась.