***

Маргарет Маркова
Пусть Луч от сердца моего тебя в пути всегда согреет! Подарит нежность и тепло, доверие, искренность подарит... Душе покой и сердцу радость, он принесёт всегда с собой. Ему не сложно, он не в тягость. Он словно ангел не земной. Он будет оберег, надеждой, несущей яркий, добрый свет. Окутав , ласково согреет, когда захочется тебе... Пусть бережёт в ночи бессонной, свой свет подарит для тебя. И не покинет в день тяжелый, своё тепло тебе даря.Ведь жизнь сама- есть Совершенство! Есть глубина, поток страстей! Все в ней смешалось... Даже Лучик, как стая белых голубей парящих, в небо улетая, исчезнет в « дымке» без затей....