Просто люби

Кирилл Сергеевич Кириллов
Просто люби,это так просто,
Не нужно лишних эмоций,
Не трать слова попусту,
Не попадай в это болотце.

Ты же знаешь всё,
Другим этого не дано,
Да, упрямый как осёл,
Всё переплетается как веретено.

Так почему же мы вдвоём?
Счастьем наслаждаемся день за днём,
А мы по-другому не могём-
Даже воду не пьём,имея рядом водоём...