Где ты бродишь, счастье моё вечное?

Ирина Амблямова
Где ты бродишь, счастье моё вечное?
В дебрях леса с еловой листвой?
Притяжение двух душ бесконечное,
Даже если сейчас не со мной.

За горами туманными, снежными?
За ромашковым чаем с зарей?
Твои руки безумно нежные,
Я как ангел иду за тобой.

Гладь речная закат отражает,
Зажигают вдали фонари.
Две судьбы затерявшись плутают.
Помоги им, Господь, помоги...

По весне расцветают тюльпаны,
Заживает земля от снегов.
И мои затянулись раны,
Лишь остались следы от оков.

Ветры с севера дуют лютые.
Возвращаются люди домой
Месяцами, часами, минутами.
Но когда же вернется мой?