Автоэпитафия

Федор Усиев
Причина всех смертей ясна -
Клаустрофобия души.
Она очнувшись ото сна,
Презрев томление в глуши
Крови, костей и затхлой плоти,
В беззвестность вечности уходит...
Лежу я здесь один, бездушный,
Процессу тления послушный.
Вы там рабы бегущих лет.
Вы там потеете. Я - нет.