Перестать бежать

Джей Кей Сол
Настала пора перестать бежать,
Скрываться в трущобах самоуничтожения.
Огню очищения душу предать,
Отринув плоды иже грехопадения.
Предстать пред собой и Вселенной предстать
Нагим в лучах правды и света раскаяния...
Отчаяния бремени расплавить сталь,
И сердцу позволить покой обрести.
настала пора отринуть печаль,
В уныние заблудши, дорогу найти...
Ты сможешь.
Лишь стоит
Простить, отпустить
И в сердце внести благодать милосердия.
Ведь жизнь - есть бесценных моментов грааль,
Всевышним подаренный, чтобы любить.

20.08.18