Либерастня

Евгений Германович Крысин
Препоганое слово есть – либерастня,
но оно применимо ко многим,
кто умышленно ль, сдуру ль, причислил себя
к этой касте ущербно-убогим.

Кто ряды русофобов пополнив собой,
всё гундит и гундит беспрестанно,
и способен без устали шлёпать губой
в Интернете и с телеэкранов

про поганую власть, что у нас завелась,
про свободы, которых им мало,
про любую другую беду и напасть,
ради неких иных идеалов.

А меня достаёт эта их болтовня,
из пустого в порожнее дойка.
Их возня надоела мне. Либерастня!
Ты не свежий родник, ты – помойка!