819- Закрою грудью

Корнилова Ольга Викторовна
Дед сидит, глядит кино,
Дверь прикрытая давно.
А от двери сквознячок -
Не закрыта на крючок.

Бабка вся в делах, не чует,
Я-то чую: ох, продует.
Стянет спину и опять
День и ночь начнет стонать:

Ни еды и ни покоя.
Дед, закрой, ну, что ж такое?
Он заснул - вот маета -
Вся надежда на кота.

Ладно, бабк, не отвлекайся
И делами занимайся.
Я закрою спину грудью!
А с картошкой, что есть будем?