Трамвай Желание

Игорь Денисов 4
Странное однако состояние,
В ожидании просвета нет,
Может нужно сесть в трамвай « желания»,
И купить в один конец билет.

К остановке «чаянная радость»,
К переулку «ласковая грусть»,
К дому, «все, что нам досталось»,,
И в квартиру «больше не вернусь.»

Показаться, будто бы остаться,
И взбодриться чтобы не уснуть,
Поклониться и угомониться,
От себя шального отдохнуть.

Только вряд ли ты себя обманешь,
Вокруг пальца рок не обведёшь,
В сети счастье сразу не заманишь,
И любовь обратно не вернёшь.

Игорь Денисов