Согласны все, наш мир сошел с ума

Александр Даниленко 4
Согласны все, наш мир сошел с ума,
Помочь ему не сможет даже чудо,
Природа может восстановит все сама,
Коль не появится очередной Иуда.

Не верю я в очередной Майдан,
Не верю, что героем был Бандера,
Но верю шанс вновь Украине дан,
И лишь Союз послужит ей примером.