Пиво и стихи

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения               

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

       ПИВО И СТИХИ

«Поэты и пиво» Е. Плеханова

Читал Ваш стих, глотал слюну,
Сдувая с пива пену.
Я за него пойду в тюрьму,
И не прощу измену!

                5.02.2020 г.