Убить поэта

Нимфа Мания
Обидеть вам легко поэта ,
А лучше запретить писать .
Во рту лишь горькая конфета .
Поди ,заткни же эту ****ь!!!

Молчать заставят,но однако
За словом ты не лезть в карман.
Не бойся ты испачкать фрака
Надень стихов простой кафтан.

Ах, снова пишет правду-матку!
Кто дал ей в руки пистолет ??!
И снова проиграли схватку.
За что так любит вас поэт ?

Поэт не лечит, он калечит.
Душе растерзанной венок.
Он словом вас увековечит
Святой вам в спину дав пинок.

Я не давала вам обета
И не прошу меня любить!
На правду ложь у вас надета.
Поэта можно лишь убить .