Отсутствие признания...

Александр Горобец 3
Отсутствие признания,
Ещё не повод сдаться,
В подвалах понимания,
Привыкли мысли драться,

Сутулые причины,
Нам не дают покоя,
У власти величины,
Ворованного кроя,

Сомнительные авторы,
Дают уроки творчества,
Их рифмы словно тракторы,
Равняют наше общество,

Терпение, работа,
Фундамент и залог,
Мечте поможет нота,
А гимну честный слог!

07.02.20.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.