Успокойся

Сергей Леонидович Логинов
Успокойся, не мучай гитару,
Не вопи по ночам серенад.
Наподдай лучше в каменку пару.
И прими грамм так двести подряд.

Успокой свою душу забвеньем,
Не держи в изголовье портрет.
Пусть не станет тебе откровеньем,
Прилетевший нежданно «привет».

Успокойся, не нужно терзаний,
Всё осталось давно позади.
В этом мире бескрайних исканий
И любовь, тоже надо найти.

Успокой свои нервы за чаркой,
Позабудь про её смс.
Солнце светит по-прежнему ярко.
И сияет снежинками лес.

Успокойся, нырни с пылу, с жару,
Из парилки в холодный сугроб,
После баньки, возьмись за гитару,
И пропой знаменитый Гоп-стоп!
07.02.2020