Мифы о счастье

Марк Львовский
Они то мирились, то снова ругались,
Но также встречались, не расставались.

Однако в итоге им всё надоело,
И жить, конфликтуя, конечно, не дело.

И вот, наступил долгожданный разрыв,
И счастья навеки развеялся миф.