Мы с тобой пытались понять

Таня Цурикова
Мы с тобой пытались понять
И объять необъятное
Но мы не умеем летать
Что же здесь непонятного.

Там вдали на краю земли
Были ближе мы чем сейчас
Но понять мы того не смогли
И судьба разлучила нас

Время лечит- мы встретимся вновь
На другой стороне луны
Не забыли мы нашу любовь
Но и сохранить не смогли

ноябрь 2006 Москва