отпишитесь

Евгения Онегина Слова
в день когда от меня отпишутся все
и никто не придёт на последний концерт
это будет прорыв это будет концепт
это будет презрение на лице
у меня это акция и протест
это контрреволюция контртекст
ваша метаотписка – мой постконтент
это нет олимпийскому тоннам нет

только главное чтобы никто-никто
чтобы всласть упиваться простой пустотой
чтобы не резонировать не задевать
никому не заходят твои слова!
никому – это лучше чем тридцати
никого – не цепляет – твоё – почти
либо полный аншлаг и фанклуб кипешит
либо просто заткнись ничего не пиши

чтобы кто-то расслышал тут надо орать
чтобы воздух коптить и казалось не зря
тиражировать тексты пролётами лент
и транжирить себя на дешёвый контент
разводить на любое не всё равно
чтобы выйти с собой хоть разочек в ноль
силой впихивать сердце в любой сытый рот...

что ты скажешь Ему у последних ворот?

я свободы хотела. мой новый рецепт:
отпишитесь везде
и пожалуйста
все.