Я частенько бывал за границей

Дмитрий Матюшкин
Я частенько бывал за границей
(плюньте в глаз, если кто усомнится!),
насмотрелся на жизнь за кордоном,
знаю разницу между «кондОмом»
и каким-нибудь «презервативом»,
между пойлом и аперитивом,
между гопником и джентльменом,
между климат-контролем и тэном,
между бардовской песней и воем...
•••
Там всё то же ...  и то... и другое!