Простые правильные вещи

Настасья Алёшина
Цените жизнь во всей её красе
И не ищите в ней какой-то тайный смысл.
Пускай вокруг здоровы будут все,
А остальное - просто ваши мысли.
Хотите жить - не бойтесь рисковать,
Менять квартиру, женщину, дорогу.
Не бойтесь хоть чего-то поменять,
Никто за это не осудит строго.
Да и потом, неужто чей-то бред
Способен ваше сердце потревожить?
Запомните: границ на свете нет,
Они лишь в мыслях душу вечно гложут.
Спешите жить, любить, переезжать,
Не бойтесь пробовать, отбрасывать сомненья,
В движении - сила! Вот что надо знать.
Все остальное - Ваши рассуждения!