Впечатляете впечатлениями впечатляющими

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


ответное на http://www.stihi.ru/2018/12/20/3252




Впечатляете впечатлениями впечатляющими. -
Настолько верно, нервно и достойно,
Пренебрегая глупыми "законами",
Всё выражаете имеющее свойство
Жить, погибать и возрождаться заново
Внутри да и вовне самих себя творящих
Как бы в заветном неуютном одиночестве,
В признании своём свободного желания
Воспринимать наитьем и наукой Творчества.


"Поэт, в любом из обличий ..."
Действенная действующая Личность,
Которой дела нет до сказанного кем-то "смысла",
Когда он сам в контакте неизбывном
Со всем проявленным и тайным всем
Случайно и намеренно, обдуманно,
От Низшего предела до Высшего значения, -

И этой воли вольной истинное свойство
Намного лучше и приятнее обыкновенного телесного обжорства,
Которое воспринимается "так просто" :
"Живи как все, и этим столь надёжно успокойся" ;

Но кто же скажет нам тогда :
"Ты сам в себе себя не бойся" ?!







                07.02.2020

        "     "     "     "     "