***

Камила Магомедова
Может увидимся..а может и нет...
Время пройдёт и забудется след..
В жизни стирается память и чувства..
И образ мой также пургой заметет...
Обиду вы в Сердце на меня не таите...
Быть может кого то обошла стороной...
Прощайте...без сожаления и слёз.

                7.02.2020г.