Любовь ангела

Анна Романюта
В пепел обратилось моё сердце,
Так, что уж вовеки не собрать.
Огонь внутри, но не могу согреться.
Спать, хочу спать.Спать, хочу спать.Спать хочу спать.
А в голове мелькают сотни мыслей,
Я не могу никак тебя забыть.
Ну почему любовь не бескорыстная.
Жить, надо жить. Без тебя жить, без тебя жить.(2раза)
        Припев.
Небо-о тебя мне подарило,
На землю опустило-о тебя.
Дьявол в руках моих остался.
Ну почему на землю ангелам нельзя?
Ну почему на землю ангелам нельзя?

С каждым днём все тяжелее вместе:
Ты сыпешь соль на рану вновь и вновь.
Мой личный дьявол, мне так интересно:
Это любовь? Все же любовь? Наша любовь?
Ну не могли ж так сверху ошибиться.
К тебе я привыкаю все сильней,
А ты не позволяешь сам себе влюбиться!
И будто тень, но моя тень. Ты моя тень.
И будто тень, но моя тень. Ты моя тень!
    Припев 1раз
Ты меня не вини.
Выбор был не за мной.
Я тебя отпускаю на небо,
Лети за своею звездой.
Ты меня не вини.
Счастья хочет любой.
Все дороги открыты теперь пред тобой,
Ты на небо отправиться можешь домой...
Или остаться со.... мной.
     Припев 2 раза