With You Demis Roussos

Влад Бар
....................C Тобой....................

Ах, какою долгой эта ночь была -
Нам с тобою было не до сна.
В облаках далекая звезда плыла
И погасла медленно она.

C тобой одной лишь сбылись все мои мечты -
Мечты в ночи сбываются порой.
Тебя назвал я королевой красоты -
Ты королева, а я твой король.

Лишь глаза закрою - вижу вновь тебя
В королевской мантии из звезд.
Прикасаюсь я к твоим губам любя,
Убирая локоны волос.

С тобой одной всегда сбываются мечты ...